午後之光
img_logo.png

​協會歷史與核心理念

為什麼我們的網站說“奇妙而可畏的創造”?這實際上源於聖經中的一首詩,來自詩篇。在這部分中,詩人說:“我讚美你,因為我的創造力令人恐懼和奇妙。你的作品很棒,我很了解。’他在談論上帝是如何認識他的,使他恐懼而美妙的。換句話說,他不是一個錯誤、意外,一件“草率”的事情!上帝造他的時候並沒有用盡時間!我們相信這對我們所有人都是正確的。上帝使我們每個人都感到奇妙可畏。這包括我們的孩子,無論他們有什麼樣的“殘疾”. . .
Maurer family 2018.JPG

創辦人的故事

幾年前,上帝給了我們一個女兒。我們的女兒是體重不足的早產兒,但她非常可愛。那段時間,我們居住在中國,在女兒出生,頭一年的秋天與冬天,我們很訝異為何她很容易生病且總是癱軟無力。而且,她的哭聲就像是小貓的叫聲。在春天的一個嚴重疾病後,歷經三次的醫療後送(這又是一段故事),最後確診為貓叫綜合症,又叫貓哭症或勒瓊綜合症。不用多說,我們開始研究並了解這疾病將造成我女兒未來精神和身體上的障礙. . .