感恩捐款----高雄馬禮遜美國學校

親愛的高雄馬禮遜學校朋友們!

非常感謝您選擇《恩美協會》作為您的捐贈項目。我們需要像您這樣的朋友和合作夥伴慷慨的捐助,使我們能夠將希望和歡樂帶給台灣有特殊需要孩子的家庭。  

 

您是否知道,大多數從台灣29所特殊教育中學畢業的學生,畢業後都無處可去嗎?他們找到一份可以幫助他們養活自己和家人的好工作的機會仍然很少。恩美協會希望改變這一狀況!因此2018年,我們在台東特殊教育學校開設了一個農場社團。我們的目標是教高中生們如何種植不同的蔬菜。這樣,當他們回家時,至少可以在家庭花園中工作。 

 

但是,我們的夢想更大! 

 

在2021年,我們將開始自己的恩美協會農場!首先,我們將與其他組織合作,培訓有特殊需要的年輕人。之後,我們將研究如何將產品出售到台灣的不同市場,甚至給我們的農民少量的津貼。我們所有的農產品都很乾淨、超級健康!  

您能捐贈二手農用卡車和其他設備或捐款來幫助我們實現這一目標嗎?

 

(本協會可開立抵稅用收據)

二手農用小貨卡

到目前為止募集的金額: 
NT $ 72,000

 

  • 銀行匯款或ATM轉帳(台灣):

戶名:臺北市恩美協會
帳號:347-540-242-418
銀行名稱:中國信託商業銀行-台北市公館分行(銀行代號:822)

  

銀行轉帳後,請寄電子郵件給我們並提供以下信息:  info@taiwansunshine.org, 以便我們為您開立收據。 

  1. 您的姓名/組織名稱

  2. 捐款金額

  3. 捐款人銀行帳戶的前5位數字(如果使用台灣銀行轉帳)

  4. 電話號碼或電子郵件地址(用於後續操作)。

  5. 請告知我們您是在向MAK捐贈項目捐款。

  • 捐款支票(台灣): 

請寄到

10351台北市大同區民權西路108號4樓 恩美協會 收

  • 透過信用卡/美國或加拿大的支票捐款: 

恩美協會有與RCE International合作,所以我們也可以接收美國和加拿大的捐款。 所有向我們的RCE帳戶捐贈的款項都會收到正式的美國捐款收據。

感謝您的支持!

Call Us: 

Taitung T:886-89-331-023

Taitpei T: 886-2-2550-1260
F: 886-2-2550-1267 

Our Address:

4F., No. 108, Min Quan West Rd., 

Da Tong District, Taipei City 10351

台北市大同區民權西路108號4樓

950 台東縣台東市文化街#51 4F

#51- 4F Wen Hua Street

Taitung County, Taitung City 950

© 2019 by Taiwan Sunshine